Известная украинская телеведущая Наталья Мосейчук начала традиционный эфир программы "Право на власть" с анекдота о Владимире Путине.

Такой анекдот о российском президенте прозвучал в эфире 24 сентября:

"Путин попадает на небеса. Его встречают архангелы и говорят: "Выбирай, куда тебе: в ад или в рай?". Путин говорит: "Давайте сначала посмотрим ад". Он заходит в ад — там "движ" такой! Все на мотоциклах, байкеры, коньяк льется — одним словом, все классно. Потом попадает в рай — там души с тучки на тучку перелетают, такая благость. Архангел говорит: "И куда тебе?". Владимир Владимирович говорит:"Пожалуй, в ад". Приходит в ад и видит совсем другую картину: сидит черт, котлы, головешки, кричат все: "Спасите! Больно, больно!". Он говорит: "Подождите, а где тот "движ", что был?". "А то была пиар-кампания", — ответили ему", — рассказала Мосейчук.

Напомним, ведущая Наталья Мосейчук в эфире "Право на владу" сегодня, 11 сентября, заявила, что в Николаеве и других юго-восточных городах Украины царит "русский дух".

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

"Николаев - украинский город, но дух в этих городах часто не украинский. Вот "русским духом пахнет" - это про города очень часто Николаев, Мариуполь. Те города, о которых государство должно заботиться в смысле обороноспособности", - сказала Мосейчук.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тимошенко "отходит" от болезни в элитном особняке с пляжем и садом: показали владение политику

Как сообщал портал "Знай.uа", как преодолеть тревожность детей в начале учебного года: действенные советы родителям

Также "Знай.uа" писал, что стоит ли ждать защиты для детей благодаря "тревожной кнопке" в школах: "Иллюзия безопасности"