Полицейские Вьетнама задержали женщину, которая пыталась заново продавать использованные презервативы под видом новых. Умелица не поленилась постирать 324 тысячи латексных изделий. 

Как сообщают местные СМИ, подпольную фабрику разоблачили на юге страны 19 сентября. Располагалась она прямо в квартире, копы изъяли всю продукцию, которая, к слову, была без маркировки и упаковки. 

Фам Тхи Тхань Нгок, организатор "бизнеса", рассказала, что получала "партии" от незнакомого мужчины, каждый месяц. Каждый она в отдельности стирала, высушивала и меняла форму с помощью фаллоимитатора. Отметим, что  324 тысяч презервативов — это примерно 360 килограммов. 

Сколько женщине удалось продать и удалось ли, пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что франковчан призвали не давать деньги попрошайкам. Как оказалось, полиция поймала хитрых делков, которые прикрывались несуществующими благотворительными акциями и сборами средств на лечение несуществующих пациентов, чтобы нажиться на горожанах. Полиция еще раз попросила франковчан не помогать никому, так как они дают деньги на роскошь и безделие отдельных личностей, а не на спесение жизней.

Также Знай писал, что в Польше украинец инсценировал собственную смерть и пытался получить 7 миллионов долларов. Пока все думали, что он мертв, мужчина путешествовал по Украине, Британии, Турции и Кипру. Украинка обошла 20 страховых компаний в Польше и рассказала одну и туже историю. Она хотела получить 7 миллионов долларов компенсации.

Недавно Знай передавал, что в Киеве поймали воришку, который пытался вынести из магазина презервативы и лубриканты на 961 грн. Его сразу же назвали сотрудником налоговой полиции. Однако в Государственная фискальная служба открестилась от мужчины и развеяла фейк.