В среду, 24 сентября, в Беларси умерла Татьяна М. - мать 17-летнего парня, избитого во время акций протеста. Женщине было всего 45 лет, сиротами остались девять детей, и только двое из них - совершеннолетние. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщила директор центра "Экумена" Татьяна Василевич. Она отметила, что история насилия, которую пришлось пережить ее сыну, очень подкосила Татьяну. 

"Трагедия: сегодня умерла мать Тимура (Тимофея) Татьяна, сиротами остались девять детей, семеро из них несовершеннолетних. Татьяну очень подкосила история насилия, которую пережил ее сын, история его преследования", – написала Василевич.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Напомним, в Беларуси 9 августа состоялись выборы президента, сразу после которых по всей стране начались массовые протесты и забастовки.

Акции протеста против фальсифицированной победы Лукашенко продолжаются более месяца. Белорусы требуют честных выборов без участия Александра Лукашенко, которому ЦИК отдал победу, а также освобождения политзаключенных.

Цитаты Лукашенко с его инаугурации:

"Я не могу, не имею права бросить белорусов, которые связали с государственным курсом не только политические предпочтения, но и свою судьбу, будущее своих детей, всех, кто в столь сложный для Беларуси период остался верен стране и народу"

"Сила белорусской власти, залог доверия к ней заключаются в том, что даже в самые трудные времена мы не отказывались от своей социальной политики, от социально ориентированного государства"

"Государственные служащие и люди в погонах проявили стойкость, мужество и монолитность"

"У наших детей перед глазами достойный пример рациональной мудрости. Мы показали, что создание нового возможно только на базе достигнутого"

 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине МВД ввело водительские права и техпаспорт нового образца: как долго будут действительными старые документы

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский вспомнил старые лозунги о "посадках весной", украинцы скептически усмехнулись: "Текст из " Рассмеши комика"? Вова, зачем..."

Также "Знай.uа" писал, что пограничник сравнил воинов ВСУ со свиньями, в руководстве отреагировали: назначено служебное расследование