Киевский суд отправил под домашний арест на ночное время украинку, которая пыталась продать супругам из Китая собственного ребенка под видом суррогатного материнства.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской прокуратуры.

“Суд применил к подозреваемой меры пресечения в виде домашнего ареста в ночное время”, — сказали в ведомстве и добавили, что о такой мере пресения ходатайствовал прокурор: дома женщину ждут двое малолетних детей.

Напомним, 30-летнюю женщину подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 УК Украины (Торговля человеком, совершенная в отношении малолетнего, по предварительному сговору группой лиц).

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Установлено, что в 2018 году в один из столичных медцентров, который предлагает услуги в сфере репродуктивной медицины, обратились граждане Китая с желанием найти суррогатную мать для их будущего ребенка.

Клиника предоставила иностранцам такую услугу: супруги заключили договор с украинкой, которая за вознаграждение в сумме около 400 тыс. гривен обещала выносить и родить младенца, биологическими родителями которого будут указанные супруги. После того, как факт отцовства подтвердят генетически, ребенка обещали передать супругам на воспитание.

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах горе-отца поставили "на счетчик": "Папочка, из тебя 127 тысяч"

Также портал Знай.uа писал, что под Запорожьем пьяная мать отправила дочь в кому после ДТП, нужна помощь - ехали на скутере.