В среду вечером, 23 сентября, в Киеве на Лысой горе обнаружили труп мужчины. Неизвестный обмотал его шею ремнем и проткнул ножницами. 

Зверски убитого мужчину случайно заметил прохожий на поляне возле капища. На вид убитому около 50 лет. Об этом сообщает "Информатор". 

По предварительным данным, мужчину не раз ударили кирпичом по голове, душили ремнем, а после - воткнули ножницы. На месте работали полиция и оперативники. 

Недавно на Львовщине, неподалеку от Радехова, на трассе было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Об этом сообщили во Львовской обладминистрации. Как отмечается, об инциденте стало известно в воскресенье, 20 сентября. Сообщается, что около 5:20 на автодороге "Радехов-Броды" найден труп, который находился в 40 метрах от опрокинутого автомобиля марки "БМВ".

Напомним, Знай писал, что в Ужгороде ненормальный танцевал на автомобилях и выбивал лобовое стекло в них. На место вызвали полицию. 

Также Знай сообщал, что в Запорожье мужчина решил убить себя экзотическим способом прямо в зале суда. Он попытался вспороть себе живот в присутствии людей. 

Недавно Знай передавал, что в США водитель Ford Mustang решил повыпендриваться перед окружающими и въехал в кирпичную стену здания местной школы.