На Киевщине 20 сентября в страшной аварии погибли мать и дочь-подросток. Мужчина, находившийся за рулем, госпитализирован в больницу в крайне тяжелом состоянии. Местные жители обвиняют в трагедии ужасное состояние дорог, пишет издание «Обозреватель».

Об аварии известно, что водитель автомобиля марки Chery Amulet не справился с управлением, его вынесло на встречную полосу, и там он протаранил грузовик КамАЗ.

В легковушке находилась семья Лаврищуков из села Юхны: в результате ДТП 41-летняя Валентина, жена водителя, погибла на месте. Их 16-летняя дочь Алина – скончалась от полученных травм в автомобиле скорой помощи.

Дома родителей ждал сын Виктор – студент техникума. В селе их характеризуют как хорошую семью, трудолюбивых и честных людей.

Фото: "Обозреватель"
Фото: "Обозреватель"

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Фото: "Обозреватель"
Фото: "Обозреватель"

"Это очень хорошая семья, трудолюбивая. Сергей работал в фермерском хозяйстве, мама Валентина – в Кагарлыке на фабрике “Лагода”, дочь Алина пошла в девятый класс. Так жаль эту семью! Сергей в очень тяжелом состоянии, его сначала забрали в Кагарлык в больницу. Но владелец фермерского хозяйства сейчас повез его в Киев”, – рассказывает председатель сельсовета Валентина Пятенко.

По ее словам, родители обожали своих детей, и самой тяжелой потерей для отца станет смерть дочери.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

По мнению очевидцев аварии, причиной могли стать ужасные дороги в месте ДТП.

"Асфальта просто нет", - утверждают местные жители, добавляю, что водителя могло ослепить солнце, а машина попала колесом в яму, и ее отбросило на встречную полосу.

«Думали, что хоть перед выборами нам что-то сделают, но ошиблись, вот к чему привело», - добавляют люди.

В полиции пока две версии страшного происшествия – или водитель не заметил яму, отвалилось колесо машины, и ее вынесло на встречную полосу, или же водитель пытался совершить обгон, но ему это не удалось.

Напомним, Знай сообщал, что стало известно о смертельном ДТП, которое произошло в Запорожье. Заживо в горящей машине сгорело три студента.

Также Знай сообщал, что в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие-мотоциклист сбил трех пешеходов.

Недавно Знай передавал, что в Закарпатской области 14 сентября произошло смертельное ДТП с участием легкового авто.