В среду, 23 сентября, в небе над украинской столицей люди заметили американские военные самолеты. Если точнее - военные конвертопланы Bell V-22 Osprey.

Железные птицы пронеслись над Северным мостом. Видео, сделанное очевидцем, распространяют в социальных сетях.

Скорее всего, самолеты прибыли в Украину для участия в совместных военных учениях ВСУ и НАТО. Конвертопланы Bell V-22 Osprey используются для высадки десантников с помощью канатов.

На территории Украины впервые состоятся двусторонние учения воздушно-тактической группы Сил специальных операций Вооруженных Сил США в Европе по отработке совместных задач с подразделениями Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

В частности военнослужащие обеих стран будут десантироваться с самолетов США с использованием парашютных систем различного типа, выполняя операции в рамках украинско-американского обучения "Rapid Trident".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ницой разозлила выбранная МОН тема для первого урока школьников: "Воспитать универсальную рабсилу".

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях.