На востоке Китая в городе Суцянь вполне обычная, на первый взгляд, курица снесла очень странное яйцо: зеленое, еще и в крапинку. 

Хозяйка несушки решила, что окрас яйца очень похож на тот, что описывает доктор Сьюз в детской книге "Зеленые яйца и ветчина". Женщина показала "урожай" репортеру местной радиостанции общественного канала Цзянсу и мгновенно прославилась. 

По словам хозяйки, ничего в рационе птицы она не меняла: как и обычно, покормила ее овощами, травой и кукурузой. 

В то же время старший ветеринар животноводческой и ветеринарной станции Суцянь  Чжан Вэньчэн считает, что яйцо могло быть простимулировано внешним фактором, когда оно еще находилось в куриной трубке. Например, сокращение трубки вызвало окончательную секрецию протеинового слоя, что сформировало такой необычный окрас. 

Популярные статьи сейчас

В страшной аварии погибли отец и дочь, Украина в слезах - "Убийце ничего не будет?!"

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Тем временем на Тернопольщине произошел инцидент, который заставил жителей Бучацкого района вздрогнуть. На одном из местных водоемов начала массово дохнуть рыба. Мор рыбы зафиксировали в селе Соколив.

Напомним, Знай писал, что Азовское море в Приморском Посаде «сбежало» от отдыхающих. Последние теплые дни бархатного сезона на курорте приготовили редким отдыхающим приятный сюрприз – солнечную погоду и штиль. Линия прибоя на побережье неожиданно отступила в среднем на 10-15 метров. После себя море оставило на берегу десятки мертвых медуз, водоросли и камни, которые раньше прятались под водой.

Также Знай писал, что в Австралии тушу мертвого кита прибило к популярному пляжу. Учуяв запах разлагающейся плоти, вокруг собралась крупная стая акул-людоедов, изрядно напугав отдыхающих. Инцидент произошел в штате Новый Южный Уэльс. 

Недавно Знай передавал, что  Азовское море и в разгар бархатного сезона атаковали опасные морские монстры - медузы корнероты. Ожог от щупалец такой медузы может вызвать сильную аллергическую реакцию. Особенно нежелательно контактировать с этими животными детям до трех лет и старикам.