В Киеве заметили кортеж, состоящий из пары элитных автомобилей марки Cadillac Escalade. Отмечается, что пройти мимо огромных внедорожников, и не заметить их, практически невозможно. Об этом пишет в соцсети Instagram пользователь lux.vehic1es

Как предполагает автор поста, автомобили к тому же еще и бронированные. Кроме того, у них «крутые» госномера, состоящие из одних семерок.

«Продолжаю рубрику «Кортеж», так она тебе нравится больше всего. На сей раз пара Эскалйдов главы Нафтогаза Украины. Неужто его работа такая небезопасная, что нужно обзавестись двумя броневиками?», - пишет автор сообщения.

По предположениям подписчиков страницы, автомобили могут принадлежать либо главе Нафтогаза Украины, либо бывшему депутату Вилену Шатворяну.

«Без обиды, получается, что Украина, как и Россия, только за счет сырьевых ресурсов развиваются. И деньги у людей, кто близко к этому стоит», «Ну конечно!!!! Деньги в "чумаданах" перевозить, нужна сверхбезопасность!!!!», - комментируют украинцы.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Напомним, Рада ответила Кравчуку об амнистии и выборах на Донбассе: "Военное преступление"

Как сообщал "Знай.uа", Коломойский привлекает Конституционный суд, чтобы сохранить льготную цену на ток и разворовывать "Центрэнерго"

Знай.uа писал, Герус должен понести ответственность за медиа-миф "Роттердам+", - эксперт. Он не исключил, что правоохранительные органы могут начать расследование по факту нанесения государству убытков из-за растраты средств на проведение этого расследования.