В Киеве объявили в розыск девочку, которая уже не в первый раз надолго уходит из дома. Об этом сообщили в службе розыска детей столичного ГУ Национальной полиции.

Как сообщается, розыском ребенка занимается Днепровское управление полиции.

По информации правоохранителей, 16-летняя Валентина Хлюстова вышла из дома 22 сентября и до сих пор не вернулась обратно.

Отмечается, что исчезнувшая девочка была одета в куртку синего цвета, бирюзового цвета джинсы. На ногах - синие кроссовки.

Выглядит Валентина на 15-16 лет, 170-175 сантиметров роста, худощавого телосложения, светлые волосы ниже плеч, глаза голубые.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в пухленькую версию Билли Айлиш

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Ранее девочка уже уходила из дома, в апреле, - тогда ее «приключения» завершились благополучно, ее нашли и вернули домой.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Всех, кто владеет информацией о возможном месте нахождения ребенка, просят звонить по номерам телефонов спецлинии полиции.

Напомним, Знай писал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка. Сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают пропавшую девочку из Ивано-Франковска Василик Анастасию Игоревну, 2005 года рождения. Девушка пропала 19 сентября. Она вышла из дома вечером и больше не вернулась.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковске нашли ранее пропавших детей из Закрпатья. Полицейские Львовщины, совместно с полицейскими Ивано-Франковска обнаружили троих детей, которые пропали нескольким днями ранее. 17 сентября дети исчезли, о чем рассказал их отец в полиции.

Недавно Знай передавал, что в Запорожской области ищут без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся. Под Запорожьем ищут 30-летнего Сергея Горелова. Известно, что 18 сентября он вышел на станции «Канцеровка» и пропал. Сейчас о его местонахождении ничего неизвестно, телефон мужчины отключен.