В киевской больнице №4, ориентированной на лечение пациентов с коронавирусом, за двое суток два человека покончили жизнь самоубийством. Оба сиганули из одного и того же окна второго этажа. 

Об этом во вторник, 22 сентября, в социальных сетях сообщает "Муниципальна варта". 

"В киевской больнице за двое суток два человека покончили жизнь самоубийством. Оба выпрыгнули с одного и того же окна второго этажа. События произошли в Киевской городской клинической больницы №4, которая ориентирована на лечение коронавируса", - говорится в сообщении.

Теперь в этой больнице наряды Муниципальной варты ведут круглосуточное дежурство. 

"Каждый раз реагировали на вызовы медперсонала в отношении мужчин в окне. Однако попытки отказа от последнего прыжка оба раза не дали результата. После падения проводились мероприятия реанимации, однако безуспешно", - отмечают авторы публикации. 

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

Ранее в Запорожье 12-летняя девочка хотела покончить жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Запорожской области.Сообщается, что 17 сентября, около 16:20 в Днепровском районе девочка-подросток пыталась покончить с собой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее во Львове 10-летний мальчик загадочно выпал из окна – мама и сестра были рядом

Как сообщаел портал «Знай.ua», в Хмельницком малыш выпал из окна в детсаду, воспитательница "ослепла"

Также «Знай.ua» писал, что во Львове мужчина выпил 50 таблеток и попрощался с жизнью - копы сработали, как молния