Стало известно о том, что в Киеве школьница выпала из окна. Ей не удалось выжить.

Таким образом, сообщается, что в Соломенском районе из окна высотки выпал четырнадцатилетний ребенок. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Киева.

Произошло это ЧП в понедельник, 21 сентября.

В Киеве школьница разбилась выпав из окна, фото: скриншот из видео

Школьница погибла на месте от полученных травм.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которым и предстоит выяснить все обстоятельства трагедии.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Тернополе произошла трагедия, от которой бегут мурашки по спине. Мужчина выбросился мужчина. Его тело обнаружили на асфальте у дома. Инцидент произошел на улице Купчинского.

У дома № 9 прохожие увидели тело мужчины, который выпал из окна или балкона. Соседи вызвали скорую и правоохранителей. Медики констатировали смерть мужчины, а полиция начала расследование.

Соседи рассказали, что мужчина жил на 7 этаже 9-этажного здания. Выпал или выпрыгнул он сам или его выбросили будут устанавливать полицейские.

Также Знай сообщал, что в четверг, 17 сентября, на Байковом кладбище нашли бездыханное тело женщины. Известно, что труп обнаружили парень с девушкой, которые пришли на кладбище на могилу к родственнику. Женщина была полураздетой и без нижнего белья.

Недавно Знай передавал, что в Харькове трагически погиб известный детский врач Олег Басилайшвили. Он выпал из окна собственной квартиры. Известие о смерти просто-таки ошарашило друзей, коллег и родителей маленьких пациентов.

Напомним, Знай писал, что львовские правоохранители спасли мужчину, который пытался покончить с собой, выпив 50 таблеток.