В четверг, 17 сентября, на Байковом кладбище нашли бездыханное тело женщины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщило сообщество "Киев Оперативный".

Известно, что труп обнаружили парень с девушкой, которые пришли на кладбище на могилу к родственнику. Женщина была полураздетой и без нижнего белья.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в пухленькую версию Билли Айлиш

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Предположительно, перед смертью несчастную изнасиловали.

Предварительно установлено, что тело пролежало на кладбище около недели, пока его не нашли.

Ранее в Днепре на территории заброшенного здания обнаружили мертвое мужское тело. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники. Сообщается, что инцидент произошел на территории заброшенной военной части на улице Короленко. По информации источника, тело без признаков жизни случайно обнаружил мужчина. При каких обстоятельствах это произошло – не сообщается. Умерший был найден со спущенными штанами, а одна его нога была разорвана.

Немногим ранее в Днепре сотрудники патрульной полиции спасли мужчину, который пытался совершить самоубийство. Инцидент произошел около 2-х часов ночи в воскресенье, 30 августа. Сотрудники роты тактико-оперативного реагирования заметили на Сичеславской набережной группу людей (4 подростка и 2 взрослых) у которых возник конфликт.

Напомним, что в Днепропетровской области неизвестные скинули пожилого мужчину с моста и скрылись – родные ищут свидетелей преступления.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", в центре Днепра неизвестный мужчина цеплялся к прохожим, из-за чего потом завязалась драка.

Также "Знай.ua" писал, что в Кривом Роге горожан предупреждают об опасном мужчине, который нападает на людей с ножом и жестко избивает.