Об этом заявил лидер партии “Рідна Країна” Николай Томенко.

"Как Кличко покрывает МАФ-мафию. Киевский городской голова Кличко постоянно хвастается своими победами. К примеру, сколько денег мэр тратит на имиджевые проекты для собственного пиара. В свои «победы» Виталий Кличко записал еще и извечную борьбу с МАФами, ведь, по его мнению, ситуация в Киеве изменилась к лучшему. Однако многодневный рейд по районам показал, что никакой победы нет, а мэр только имитирует борьбу с временными сооружениями. Большинство МАФов и в дальнейшем стоят, а на месте тех, которые убирают на объективе телекамер, уже на следующий день вырастают новые”, - написал Томенко в своем Facebook.

На місці «переможених» Кличком МАФів зростають нові Як Кличко покриває МАФ-мафію Київський міський голова Кличко...

Geplaatst door Микола Томенко op Maandag 21 september 2020

По его словам, киевляне также не заметили победы Кличко над МАФами и оставляют в комментариях к очередной «победоносной» публикации «теплые» слова, добавляя фотографии с многочисленными киосками в разных уголках города.

Популярные статьи сейчас

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

“Зеленые зоны и парки столицы и дальше страдают от малых архитектурных форм, а пространство возле метро, особенно возле конечных станций, превращается в засилье незаконных киосков и рынков. Особый цинизм действующего мэра заключается в том, что так называемые временные сооружения не только не сносят, но и в дальнейшем устанавливают. КП «Киевблагоустройство», которое должно контролировать этот вопрос, не спешит выполнять свои функции. Жалобы на незаконные Мафы ними направляются в район, а оттуда пишут, что все документы на демонтаж уже передали на «Киевблагоустройство», а «благоустройство» ничего не демонтирует. Замкнутый круг, который мог бы оборвать городской голова. Если бы хотел", - констатировал политик.

Он отметил, что развитие МАФов в столице покрывают депутаты Киевсовета и чиновники КГГА.

Тот факт, что такое происходит в Киеве – не новость, ведь в конце 2019 года руководителя КП «Киевблагоустройство» Павла Бирюка сменил Николай Бойко, который по странному стечению обстоятельств является одноклассником директора департамента благоустройства КГГА Алексея Кулебы... Итак, действующие депутаты Киевсовета и чиновники КГГА и в дальнейшем тщательно покрывают застройку хаотично установленных Мафов, но мэру, конечно, об этом ничего не известно, или не так?"- резюмировал Николай Томенко.