В нояброе прошлого года Алла Мазур рассказала о том, что ей поставили страшный диагноз: рак. Известная украинская телеведущая призналась, что самым сложным было поговорить с маленьким сыном, и разговор она старалась оттянуть до последнего.

Прежде всего Алла спросила, знает ли Артем о такой болезни. Ведущая вспомнила, как сын решил схитрить и ответил "нет". Тогда Алла рассказала, что это продолжительное заболевание, из-за чего люди очень его боятся.

"Он у меня спросил: "Ты умрешь?". Говорю: "Нет. Я же тебе объяснила: будет длительный процесс лечения, но я обязательно выздоровею", – призналась ведущая в эфире ТСН.

Алла отметила, что борьба с онкологией действительно изнуряет, но начать новую жизнь после бывает еще сложнее. Важно не молчать, не прятаться в кокон и обязательно сказать родным.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками"
Показать еще

Известная украинская телеведущая и любимица зрителей Алла Мазур несколько месяцев назад открыла поклонникам личную трагедию – у нее рак. Долгое время украинцы поддерживали телезвезду, слали ей теплые слова и желали скорейшего выздоровления. К счастью, Алле удалось победить страшную болезнь, и она смогла вернуться в эфир "ТСН Тиждень". А недавно она отметила 55-летний юбилей в радикально новом образе – с короткой стрижкой и в цвете блонд. Алла Мазур решила поздравить коллег, друзей и зрителей за поздравления и поддержку – она оставила трепетный пост в своем микроблоге в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним: победа над раком и молодежный стиль – как выдающиеся звезды Украины поздравили Аллу Мазур с 55-летием.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что нарядная Алла Мазур пригласила украинцев провести вечер вместе.

Также портал "Знай.ua" писал, что телеведущая Алла Мазур осталась без части волос, специалист постарался.