Всего за семь месяцев 2020 года население Киевской области увеличилось на четыре тысячи человек и продолжает расти.

Это происходит из-за наплыва мигрантов, говорится в сообщении Главного управления статистики в Киевской области.

“Численность населения в Киевской области, по оценке на 1 августа 2020 года, составила 1 785 045 человек”, - сообщают статисты.

Также отмечается, что в период с января по июль 2020 года количество жителей выросло на 4001 человека.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

В Кропивницком женщина оставила недоношенного ребенка в родильном отделении. Сообщается, что женщина оставила недоношенную девочку в родильном доме. Женщина ушла в аптеку и не вернулась. С тех пор медики самостоятельно заботятся о малышке. В роддоме девочке дали имя Мария Ивановна в честь праздника воспевания Марии 28 августа.

Тем временем во львовской больнице скорой помощи за жизнь борется львовянка с Covid-19, которая потеряла ребенка. Медики диагностировали у женщины вирусную двустороннюю пневмонию, ее подсоединили к аппарату ИВЛ. Сейчас состояние львовянки крайне тяжелое.

Новорожденному младенцу необходима срочная операция. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook. Сообщается, что у новорожденного Богданчика врачи диагностировали кровоизлияние в мозг и ему срочно необходима установка нейрохирургического шунта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовские хирурги провели уникальную операцию ребенку с патологией гортани

Как сообщал портал "Знай.ua", новорожденную принцессу разбил инсульт, мама рыдает и молится

Также, "Знай.ua" писал, что молодую днепрянку съедает рак, сыновья умоляют о помощи