В Киеве, на станции метро «Героев Днепра», мужчина ограбил 13-летнюю девочку – украл у нее мобильный телефон. Однако его преступление заметили случайные свидетели, которые поймали преступника и передали его правоохранителям. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что мужчина заявил, якобы его оклеветали и на самом деле он ничего не брал.  

"Очередной изверг! Похитил у 13-летней девушки мобильный телефон из кармана, но когда его задержали, начал говорить, что ничего не брал. Передали правоохранителям», - отмечают в сообщении авторы поста.

[embed]https://www.facebook.com/KyivOperativ/videos/3232053636893102/?__xts__

"Сломайте ему челюсть, потому что из полисмейстеров толку мало, отпустят!", "Он почему не упал на пол, раз пять?",- возмущаются киевляне.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

"Да сколько же можно? Научите своих детей, близких, что все ценные вещи нужно держать перед собой! Не оставьте ни единого шанса нечистым на руку людям поживиться по вашей безответственности!», - добавляет некто.

Напомнить, Знай писал, что в Ужгороде ненормальный танцевал на автомобилях и выбивал лобовое стекло в них. На место вызвали полицию. 

Также Знай сообщал, что в Запорожье мужчина решил убить себя экзотическим способом прямо в зале суда. Он попытался вспороть себе живот в присутствии людей. 

Недавно Знай передавал, что в США водитель Ford Mustang решил повыпендриваться перед окружающими и въехал в кирпичную стену здания местной школы.