В Киеве разыскивают без вести пропавшую девочку, которая ушла из дома и не вернулась. Об этом сообщает сообщество «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что розыск несовершеннолетней ведет Святошинское УП ГУНП в г. Киеве.

По информации правоохранителей, малолетняя Черная Дарья Борисовна 2010 года 19 сентября 2020 года ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 9-10 лет, на рост 147 сантиметров, худощавого телосложения, темно-русые волосы коротко стрижены до плеч. Глаза голубые.

Была одета в кепку красного цвета, темно-синие джинсы, спортивную кофту синего цвета, кроссовки черные с красными полосками. С собой имела рюкзак фиолетового цвета.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В страшной аварии погибли отец и дочь, Украина в слезах - "Убийце ничего не будет?!"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Всех, кто владеет информацией о месте нахождения ребенка, просят сообщать на горячую линию полиции.

"Если взяла рюкзак, это не пропала, с ушла из дома. Найдется, не переживайте», - «Школа, тренировка и так далее в расчет не берется?», «Что за бред?! У меня у трехлетнего сына уже свой рюкзак и он с ним постоянно!», «Ну, вы же понимаете разницу между 3-х летним и 10-ти летней? Написано же-ушла из дома... Не в гости пошла, не к друзьям... и вдруг пропала. Если взяла рюкзак и никому ничего не сказала, значит, просто пошла погулять, у них так... у современных детей, найдется», - спорят в комментариях к сообщению киевляне.

«Сообщите, пожалуйста, о том, когда ребенок найдется. Сна уже не будет...», - добавляет некто.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин. Их тела или их самих до сих пор не могут найти. Матери пропавших без вести военных не теряют надежду на возвращение их сыновей домой. 

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.  31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.