Андрей Пальчевский обратился к действующему меру города с предложением провести публичную дискуссию.

"У меня и у всех киевлян много вопросов к Кличко. Как можно украсть 4 миллиарда и не построить не одной станции метро за 6 лет? Почему? Киев отдан на растерзание строительной мафии Войцеховскому, Мыкытасю и Комарницкому. И даже после публичных разоблачений схемы продолжают работать, а вы (прим. ред. – обращается к Кличко) продолжаете на эти фирмы перечислять сотни миллионов наших денег", - возмущается политик.

Также лидер партии "Перемога Пальчевского" рассказал, кто из окружения мэра зарабатывает на коррупционных схемах.

"Почему первого зама Кличко Поворозника поймали на взятки в собственном кабинете, а на других подчинённых заведены десятки уголовных дел, но все эти люди продолжают работать рядом с вами в КМДА? Почему тендеры на закупку автобусов в Киеве продолжают выигрывать фирмы регионала Святоша, который находится в розыске?", - задается вопросами он.

В конце своего видео Пальчевский потребовал Кличко выйти на дебаты, а киевлян призвал оставлять комментарии с вопросами к мэру

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

"И еще много других вопросов вам. Поэтому вызываю вас, Кличко, на дебаты. Жду. Ваши вопросы, дорогие киевляне, оставляйте под этим видео", - завершил бывший бизнесмен.

Напомним, ранее Пальчевского выдвинули кандидатом в мэры столицы.