Стало известно о том, что экс-солист группы «Тартак» написал письмо премьер-министру Украины.

Таким образом, сообщается, что Александр Полонский написал пост на своей странице в социальной сети Facebook. Последние несколько лет мужчина проживает в историческом центре Киева. Рядом есть место, в котором часто отдыхают люди, и уже множество лет его нужно защищать от уничтожения.

Так склалося, що останні кілька років у Києві я живу в його історичному центрі. Тут поблизу є одне затишне місце, повз...

Geplaatst door Олександр Положинський op Donderdag 17 september 2020

Местная власть не пытается что-то сделать, и активистам приходится искать разные пути сопротивления.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Попробовали написать письмо премьер-министру Украины, но для этого нужно распространить этот пост.

"Вчера, 16 сентября, Премьер-министр Шмыгаль дал поручение Клико, а также Министру культуры и информационной политики Александру Ткаченко и Министру защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины Романа Абрамовському разобраться в ситуации вокруг Чкаловского сквера и проинформировать его лично".
"Дело в том, что в течение последнего месяца мы работали над письмом к Премьер-министру, поняв, что проблему застройки Чкаловского нужно выносить на общегосударственный уровень, поскольку и Кличко, и Киевсовет окончательно «слили» сквер застройщику" - написал Александр.