Схватка летучей мыши и вороны на киевском Крещатике прошла настолько колоритно, что агентство Reuters признало снимок одним из лучших за вторник, 15 сентября. 

Об этом говорится на странице Reuters Pictures в Facebook. Лучший снимок сделал известный киевский фотограф Глеб Гаранич. 

Как рассказал сам автор фото, схватка началась с того, что ворона сбросила летучую мышь с дерева, чтобы атаковать. Гаранич защитил летучую мышь от крылатого нападавшего и подсадил обратно на дерево. 

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Показать еще

В комментариях люди начали вспоминать летучих мышей в Ухане, с которых якобы и началась эпидемия коронавируса. Сам фотограф выложил фото, сделанное через три часа в соседнем квартале: птица уже была мертва. 

Тем временем в Харькове начал работу отель для экзотических мелких животных и птиц. Питомцы, которых хозяева не смогут взять с собой в отпуск или путешествие, будут находиться под присмотром ветеринара-экзотолога. 

А на Закарпатье заметили редкую черную цаплю. Сообщается, что в деревне Богдан Раховского района, была замечена черная цапля. Птица уже несколько раз кружила над деревней, поэтому местные предполагают, что у нее гнездо в горах неподалеку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Буковину заполонили зубры, парк "юрского периода" показали захватывающим фото

Как сообщал портал "Знай.ua", на Прикарпатье молодого коня поглотил колодец

Также, "Знай.ua" писал, что самый большой и маленький ослы в мире стали лучшими друзьями