В Киеве мужчина насмерть зарезал родного сына. Об этом сообщили в столичной полиции.

Как отмечается, трагедия произошла на улице Якуба Колоса – в одной из квартир парень нашел тело 43-летнего брата. На теле были очевидны многочисленные ранения грудной клетки, лица и рук. Младший брат срочно вызвал скорую помощь, однако медики не смогли ничем помочь - от полученных травм мужчина скончался.

Известно также, что мужчину убил его отец - во время застолья они поссорились, и тот взял бутылку, разбил ее об голову сына, а осколками начал наносить ему ранения. В том, что натворил, 69-летний мужчина признался сам.

В квартире нашли и доказательства вины отца – осколки бутылки со следами крови на них.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Столичные правоохранители задержали пожилого мужчину за умышленное убийство. Сейчас убийце грозит от семи до 10 лет тюремного заключения.

«Это, конечно, страшно... но сын не далек от отца ... естественный отбор», «Я тебя породил, я тебя и убью», - комментируют ситуацию киевляне.

Также Знай сообщал, что в Тернополе поймали грабителя, который выносил вещи постояльцев общежитий. Грабителем оказался 24-летний житель Винницкой области. Молодой человек совершил по крайней мере 5 краж. Он подбирал ключи к замкам в комнатах и выносил все ценное.

Недавно Знай передавал, что в Днепре задержали группу воров, которые работали в Соборном районе города. Они подбирали ключи к замкам и заходили в квартиры. после этого вынести ценности было несложно.

Напомнить, Знай писал, что в Ивано-Франковске неизвестные избили и ограбили мужчину. В полицию обратился потерпевший и расскзаал, что несколько мужчин напали на него, избили и ограбили.