Бывшая первая леди Украины Марина Порошенко баллотируется на пост депутата Киевсовета от партии "Европейская солидарность". 

Такое решение приняли на съезде партии в среду, 16 сентября. 

“Сегодня я стою перед вами в новом статусе. И знаю, что первый вопрос, который услышу, будет – почему я иду в политику? Сразу хочу сказать, что не чувствую себя политиком. В первую очередь, я гражданка своей страны, которую я очень люблю, и мне не безразлично, что будет с Украиной и как будет развиваться наша столица. Людям часто рассказывают о политике общими словами, стандартными фразами, но мое глубокое убеждение, что политика – это не красивые лозунги, а конкретные действия”, – сказала Марина Порошенко.

Кандидатка добавила, что за пять лет на должности первой леди она успела реализовать множество социальных и гуманитарных проектов. 

Популярные статьи сейчас

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Маленькая львовянка исчезла после встречи с родственницей, горожане теряются в догадках - "Месть?"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

“И в своих действиях я точно руководствовалась не красивыми словами, а конкретными результатами, чтобы улучшить жизнь каждого конкретного ребенка, каждой отдельной семьи”, – добавила она.

Напомним, украинский "Forbes" впервые за четыре года опубликовал рейтинг сотни самых богатых бизнесменов нашей страны, состояние которых в совокупности превысили $ 31 млрд. В частности, среди "золотых" украинцев оказались Ринат Ахметов, Петр Порошенко, а также Виктор Пинчук.

Как сообщал Знай.uа Порошенко налетел на Зеленского с обвинениями, мерещится Путин.

Также Знай.uа писал, прокурор раздора: как возвращение Кулика в ГПУ может испортить отношения Украины с США.