Стало известно о том, что курсантки, которым удалось выжить в страшном ДТП, продолжили учебу.

Таким образом, сообщается, что после аварии с участием пьяного майора Владимира Холодного, пострадавшие девушки решили продолжить учебу в Военно-медицинской академии. И это несмотря на то, что у девушке были ужасные травмы после аварии.

Новини ПАЛАТИ МРІЙНИЦЬ ТАНЯ Була чергова операція, тому цілий день почувалась не дуже добре, боліло сильно......

Geplaatst door Nataly Voronkova op Maandag 31 augustus 2020

На ученом совете учебного заведения решили, что для девушек будут созданы все необходимые условия. Они смогут продолжить учебу.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Сейчас Александра Гуй, Галина Николин и Татьяна Николаева после операции лежат в одной палате. Девушек посещают родные, друзья и неравнодушные.

Волонтер Наталия Воронова опубликовала в социальной сети Facebook ролик после неожиданной встречи курсанток с теми, кто спас им жизнь - Сергеем и Антоном. Вона рассказала, как сейчас девушки себя чувствуют, а также призвала всезнаний неравнодушных помочь им.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что звезда "Универа" пошел по стопам Ефремова? После приговора актер рассмеялся судьям в лицо

Как сообщал портал "Знай.ua", Audi R8 разорвало на части после ДТП с 13 авто, водителя до сих пор ищут

Также, "Знай.ua" писал, что на На Тернопольщине семья молит о помощи для искалеченного в ДТП сына