Журналисты просят прокомментировать нашу команду Рідної Країни решение последней сессии Киевсовета от 10 сентября 2020 года.

Мы уже говорили о зашкварне решение большинства Кличко из партий Порошенко (напомню, что формально фракции Удара в Киїівраді не имеет, поскольку Кличко возглавил БПП), Тимошенко, Омельченко и Садового выделить еще 400 миллионов грн. для фирмы Комарницкого-Тищенко для достройки Подольско-Воскресенского моста без тендуру и проекта.

Была также попытка провести ряд коррупционных земельных решений и перекидки сотен миллионов гривен из реконструкций больниц на реконструкции парков.

Тем не менее, детальный анализ этих токсичных и коррупционных проектов решений мы не можем сделать, потому что они засекречены.

Вопреки законодательству руководители Киевсовета до сих пор не обнародовали на сайте не только стенограмму, но и повестку дня сессии.

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

Требуем выполнить предписания Законов и обнародовать все проекты решений, которые выносила команда Кличко на сессию 10 сентября 2020 года.

Печально, что тысячи бордов партий, которые сегодня руководят Киевом, и одновременно требуют европейских стандартов, действуют у власти "византийскими средневековыми" методами по хищению земли и бюджета киевлян.