Стало известно о том, во сколько обошлась свадьба дочери Мунтяна в центре столицы.

Таким образом, сообщается, что младшей дочери Владимира Мунтяна Виолетте сейчас всего 20 лет, и есть информация о. Том, что она любимица.

Украинским сенсациям удалось узнать все подробности о праздничном событии.

Во-первых, торжество началось без отца, так как он опоздал в ЗАГС на целых три часа. Женихом стал известный украинский блогер и создатель комедийных скетчей.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Проходило празднование в пятизвездочном отеле на берегу Днепра, который является одним из самых лучших мест для проведения свадьбы.

Стоимость такого банкета на одного человека - около двух тысяч гривен. Гостей развлекала малоизвестная группа, а также сам пастор, Владимир Мунтян.

К слову, больше всего денег ушло именно на ресторан и декорацию. Общая сумма составила около 1 миллиона гривен.

Это не самая дорогая свадьба в их семье. Несколько лет назад, на свадьбу старшей дочери Арины потратили около трех миллионов гривен.

Напомним, Знай писал, что жительница села Грабовец показала, как с умерших выбивают долги в местном храме.

Также Знай сообщал, что пастора и главу церкви "Возрождение" Владимира Мунтяна обвинили в избиениях и употреблении наркотиков.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине прошла выставка икон.