Стало известно о том, что в Киеве на ходу загорелся автомобиль. Впечатляющие кадры уже в сети. 

Таким образом, сообщается, что инцидент произошел в позднее время суток. В 4:29 на улице Вадима Гетмана, 6 в столице загорелся автомобиль, который был на ходу. 

Подробности инцидента и информацию о пострадавших опубликовали в пресс-службе Головного управления ГСЧС Украины у г. Киеве в Facebook.

Столичні вогнеборці ліквідували пожежу в автомобілі 13 вересня о 04:29 до оперативно-координаційного центру Головного...

Geplaatst door Головне управління ДСНС України у м.Києві op Zaterdag 12 september 2020

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

На место происшествия сразу же добавили спасателей шестого Государственной пожарно-спасательной части. Они по прибытию, не теряя времени, приступили сразу к тушению пожара. 

Всего за 20 минут удалось ликвидировать пожар. Огонь уничтожил салон автомобиля, повредил моторный отсек, а также лакокрасочное покрытие.
К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. 

Также в пресс-службе добавили, что на место происшествия было направлено 2 единицы основной пожарно-спасательной техники и 9 человек личного состава. Причину возгорания будут устанавливать правоохранительные органы.

Напомним, ранее стало известно о том, что в городе Кривой Рог произошло ДТП с участием легковушки и маршрутного такси. О подробностях происшествия рассказывает издание "Первый городской".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел во вторник, 1 сентября на улице Пехотинской в микрорайоне Всебратское. Маршрутное такси №300 двигалось со стороны Военного городка, в то время как по встречной полосе ехал легковой автомобиль Daewoo Lanos.

По предварительной информации, легковушка пошла на обгон, выехав на встречную полосу, в следствии чего произошло столкновение с маршруткой.

Напомним, что в Кривом Роге мужчина кидался под машины, чтобы ему подкурили сигарету.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области неизвестные скинули пожилого мужчину с моста и скрылись.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области поезд сбил автомобиль.