В Киеве мужчина устроил стрельбу по знакомым. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что инцидент произошел в Деснянском районе столицы – там супруги временно жили на берегу реки, на одном из островов Троещины. К ним подошел знакомый, устроивший ссору. Когда женщина попыталась вступиться за мужа, знакомый ударил ее прикладом ружья по голове, а затем произвел выстрел из оружия в направлении ее мужа. К счастью, пуля пролетела, не задев оппонента.

На место происшествия вызвали правоохранителей, которые вместе со спецназовцами столичного КОРДа, полка полиции особого назначения № 1, а также сотрудников речной полиции оперативно задержали злоумышленника на том же острове. У него изъяли пистолет, а позже нашли и ружье, которое он бросил неподалеку.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Что стало причиной конфликта, пока неизвестно. За содеянное мужчине грозит от трех до семи лет тюремного заключения – по статье о хулиганстве.

"Б*ять, извините за мат, но когда стреляют в сторону человека, умышленно, и после этого открывать дело по статье хулиганство а не "покушение" .....- это пис*ц", - комментируют событие украинцы.

Напомним, в киевском ТРЦ произошла странная односторонняя дуэль, которая напугала посетителей.

Как сообщал портал Знай.uа, в жилом массиве недалеко от Ровно женщина расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок

Также Знай.uа писал, во Франковске пьяный "снайпер" расстрелял спящий город