В Киеве в ночь на воскресенье, 13 сентября, произошел масштабный пожар в многоквартирном доме. Об этом сообщили в ГСЧС столицы.

Как отмечается, сообщение о возгорании поступило к огнеборцам около 3:00 ночи в Деснянском районе. Прибыв на место происшествия, они увидели пятиэтажку, охваченную пламенем. Из дома срочно начали эвакуировать жильцов, женщин и детей приходилось снимать из окон квартир – весь первый этаж здания был уничтожен огнем.

Всего спасти на пожаре удалось более трех десятков человек, среди которых – четверо детей.

Во время спасательных работ в квартире на четвертом этаже дома была обнаружена больная 75-летняя женщина – пострадавшая находилась в тяжелом состоянии, без сознания. Пенсионерка умерла, так и не приходя в себя.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий 2021: какие категории получат больше и на сколько

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Показать еще

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

По информации спасателей, возгорание возникло в доме на первом этаже – там проживает человек с психической болезнью, который уже несколько раз пытался поджечь дом вместе со своей квартирой. Более детальные обстоятельства инцидента должны выяснить правоохранители.

Раньше портал " Знай.uа " писал о том, что на Прикарпатье известному журналисту пытались сжечь магазин, мужчина подозревает пьяного чиновника Зеленского

Также портал " Знай.uа " писал, что на Львовщине старшеклассник с психическими расстройствами поджег школу-интернат

Также портал " Знай.uа " писал, что на Тернопольщине пенсионерка-героиня вытащила троих детей из горящего дома: "мне подсказало сердце"