После чудовищной аварии, случившейся на трассе под Киевом утром 11 сентября, госпитализированы 12 человек в состоянии разной степени тяжести. Водитель авто после столкновения с фурой погиб.

Врачи оценивают как крайне тяжелое состояние трех пациентов, у семи - тяжелое. У пострадавших серьезные черепно-мозговые травмы, переломы, травмирована брюшная полость.

В жуткой аварии пострадала целая семья - родители с трехлетним ребенком, малышку начали оперировать.

Личность еще одной пострадавшей до сих пор не могут установить, поскольку при ней не было никаких документов.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Напомним, под Киевом сегодня, 11 сентября, произошла масштабная авария, в результате которой погибли люди. Об этом сообщили в полиции региона. Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе «Киев – Харьков – Довжанский», около 4:00 ночи на 47 километре автодороги М–03, - там столкнулись сразу четыре автомобиля. В результате столкновения погибли пять человек, еще два десятка пострадавших получили травмы различной степени тяжести.

Тем временем родные молодого львовянина, попавшего в тяжелое ДТП умоляют о помощи, чтобы спасти самого дорогого человека. Так, львовянка рассказала, что 1 сентября ее брат попал в аварию. 23-летний львовянин был пассажиров в автомобиле Нива, который в результате ДТП полностью разбило.

Ранее портал "Знай.ua" писал о том, что озверевшая преподавательница расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок - кровавая трагедия потрясла Украину

Также портал "Знай.ua" писал, что 9-летний мальчик с инвалидностью, который жил в парке, потерял маму, отец не находит слов

Также портал "Знай.ua" писал, что В Минсоцполитики решили судьбу "пакета малыша": Купить счастливое детство?