Под Киевом сегодня, 11 сентября, произошла масштабная авария, в результате которой погибли люди. Об этом сообщили в полиции региона.

Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе «Киев – Харьков – Довжанский», около 4:00 ночи на 47 километре автодороги М–03, - там столкнулись сразу четыре автомобиля. В результате столкновения погибли пять человек, еще два десятка пострадавших получили травмы различной степени тяжести.

Участниками дтп стали два грузовика, микроавтобус и легковушка. По информации правоохранителей, водитель автомобиля марки DAF FT95 двигался в направлении Киева, когда допустил столкновение с авто Mercedec-Benz 1320. После удара он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя автомобилями - микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter и легковушкой ВАЗ.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Нападающий "Динамо" женился на украинской певице-красавице: от этой парочки глаз не оторвать

Единственный выживший под Харьковом курсант впервые заговорил о катастрофе: "Не сплю ночами"

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

На место происшествия сразу были вызваны медики, спасатели и полиция. Однако четыре человека, попавшие в аварию, погибли на месте. Водителя маршрутки успели госпитализировать, однако он скончался в больнице.

По информации свидетелей, даже после 8: 00 автомобильное движение указанным направлением затруднено.

Напомнить, Знай писал, что в Ужгороде ненормальный танцевал на автомобилях и выбивал лобовое стекло в них. На место вызвали полицию. По вызову оперативно прибыл экипаж патрульной полиции, которые предварительно выяснили, что 34-летний житель ужгорода, находясь на улице Заньковецкой начал безосновательно прыгать на автомобили, которые двигались по дороге.

Также Знай сообщал, что в Запорожье мужчина решил убить себя экзотическим способом прямо в зале суда. Он попытался вспороть себе живот в присутствии людей. 52-летний мужчина покончил с собой в зале суда. Он ножом разрезал себе живот. 

Недавно Знай передавал, что в США водитель Ford Mustang решил повыпендриваться перед окружающими и въехал в кирпичную стену здания местной школы. Машина застряла на куче кирпича, а водителя эвакуировали из машины.