Госпотребслужба призвала родителей, чьи дети учатся в школе в Киеве, сообщать о некачественном питании, которое предлагают в столовых. 

Такое заявление было сделано после того, как в Facebook мама школьника пожаловалась на качество завтрака и, чтобы не быть голословной, прикрепила фотодоказательство. 

"Вот такие фото-отчеты завтраков в столичных школах начали поступать на нашу страницу. И возмущение родителей вполне понятно. Мы будем реагировать на жалобы и проверим изложенные факты в указанной школе", — пишут в Госпотребслужбе.

На фото — то, чем должны завтракать ученики второго класса в школе № 64 Соломенского района.

Ось такі фото-звіти сніданків у столичних школах почали надходити на нашу сторінку. І обурення батьків цілком зрозуміле....

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Показать еще
Geplaatst door Головне управління Держпродспоживслужби в м. Києві op Dinsdag 8 september 2020

В Госпотребслужбе попросили родителей присылать подобные фотоотчеты на электронную почту: [email protected] или с помощью средств почтовой связи (04053, г. Киев, ул. Некрасовская, 10/8).

"Письменное обращение (в т. ч. электронное) должно быть подписано заявителем (заявителями) с указанием даты. В электронном обращении также должна быть указана электронная почта, почтовый адрес, на который заявителю может быть направлен ответ, или сведения о других средствах связи с ним", — объяснили в ведомстве.