В Киеве неадекватная женщина разбила все арбузы в палатке продавца. Странная выходка попала на видео, которое очевидцы выложили в телеграмм-сообществе «Х**вый Киев».

«И снова в чем-то виноваты арбузы», - пишет автор сообщения.

На опубликованных кадрах – молодая женщина, которая бросает арбузы на асфальт вокруг палатки, где они продаются. Те куски, которые не разбиваются о землю, агрессорша топчет ногами.

Стоит отметить, что опешившая продавщица арбузов даже не пытается защищать свой товар, а просто с нескрываемым удивлением наблюдает за происходящим.

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Показать еще

Что стало причиной столь странного поведения женщины, непонятно. Возможно, между нею и продавцом возник какой-то конфликт, или необъяснимая агрессия по отношению к арбузам стала следствием личных проблем нападавшей.

В результате «арбузного побоища»  весь тротуар превратился в сплошное розово-зеленое месиво, однако никто из прохожих так и не отважился остановить происходящее.

Напомним, ранее Арбузик сдулся: блогер показал, как обманывают покупателей, недалеко до отравления

Как сообщает портал  «Знай.ua» в Херсонской области фермеры хотят запатентовать местные арбузы. Они считают, что их ягоды особенные

Также «Знай.ua» писал, что Стало известно, что стоимость херсонских арбузов снизилась почти в два раза после того, как из Херсона в Киев отправили баржу с бахчевыми – с 2,5-5 грн/кг до 1,5-3,5 грн/кг в оптовой закупке