В Киеве без вести исчезла молодая женщина Межевова Илона Олеговна. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, она вышла из дома в ночь на 8 сентября, в районе железнодорожной станции Дарница. Все время до обеда она была на связи с родными, однако после обеда связь прервалась, а женщину больше никто не видел.

На момент выхода из дома была одета в темно-бежевое платье с поясом белого цвета. При себе имела телефон и банковскую карту.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Приметы исчезнувшей женщины – зеленоглазая, худощавого телосложения. Волосы темные, до плеч – подстрижена под каре с челкой.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Всех, кто мог видеть исчезнувшую женщину, просят сообщить по телефонам горячей линии полиции.

«Моя бывшая соседка в далёкие 90-ые, помню её подростком», - пишет в комментариях под сообщением киевлянка.

Напомним, Знай писал, что украинцы пропадают не только в мирных городах. статистику по пропавшим без вести людям усугубляет война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин. Их тела или их самих до сих пор не могут найти. Матери пропавших без вести военных не теряют надежду на возвращение их сыновей домой.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с печальными глазами.