Эти заправки приносят Кличко и” смотрящему " Денису Комарницкому миллион гривен отката ежедневно, заявил эксперт по градостроительству Виктор Глеба.

Звертаюсь до Володимир Зеленський Офіс Президента України та Міністерство екології та природних ресурсів України разом з...

Geplaatst door Глеба Віктор op Woensdag 9 september 2020

“Обращаюсь к Владимиру Зеленскому и к Министерству экологии и природных ресурсов вместе с Ириной Верещук, Николаем Тищенко, Андреем Пальчевским разобраться с тем, как выполняются поручения о контроле за оборотом горюче-смазочных материалов в Украине”, - написал Глеба на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что еще несколько лет назад Кличко и КГГА отчитались о демонтаже 350 незаконных газовых заправок в городе Киеве.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Показать еще

"А на самом деле мэр Кличко просто демонтировал конкурентов и разместил АЗС своих политических друзей. Он крышует незаконные заправки вместе с новым "смотрящим" по городу Киеву Денисом Комарницким. На проспекте Королева, 8 торгует дизтопливом и бензином неизвестная фирма с немаркированным киоском, подвергая опасности и автомобилистов и прохожих”, - отметил эксперт.

Также он призвал чиновников КГГА обратить внимание на благоустройство территории на местах незаконных заправок.

“Департамент градостроительства и архитектуры, Департамент городского благоустройства не видят нарушений благоустройства? Может Департамент земельных ресурсов или КГГА предоставляли документы землепользования для размещения АЗС? Или в Киеве можно из бочки на улице торговать чем угодно? Объект повышенной опасности класса последствий СС-2 стоит без документов, но продавец черным налом берет плату за неучтенные ГСМ на округе Коли-котлеты (прозвище нардепа Николая Тищенко. - Ред.) и утверждает, что все "договорено", - удивился архитектор.

Также он призвал обратить внимание на эту ситуацию СМИ, в частности телеканал "Kyiv.Live".

 "Этот ролик специально для вас, расследователи! Таких заправок по Киеву десятки и они ежедневно приносят банде "смотрящих" миллион гривен "отката". Ищете проблемы? Не видите откуда пополнить бюджет столицы?"- заключил Виктор Глеба.