Под Киевом неизвестные выбросили в лесу пса породы стаффордширский терьер. Животное уже несколько дней ждет возвращения своих хозяев. Об этом рассказали в сообществе dtp.kiev.ua.

По словам очевидцев, верное животное обнаружили неподалеку от села Логвин в Володарском районе Киевской области. Пес выглядит примерно на шесть лет.

Собака преданно сидит на том месте, где ее оставили, вот уже несколько дней, и никуда не уходит.

«Возможно, кому-то не хватает друга», - пишут в сообществе, обращаясь к неравнодушным людям, которые готовы забрать пса к себе.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная"
Показать еще

«Что за люди пошли, в голове не укладывается, как так можно на верную смерть отдать и дальше жить спокойно», - удивляются в комментариях к сообщению киевляне.

«Не надо потом спрашивать, за что наказывает Господь», «Нелюди», - добавляют возмущенные комментаторы.

Напомним, что квартиру харьковчанки оккупировали сотни "помощников Дракулы"

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове разыскивают домашнего енота, сбежавшего во время грозы

Также, "Знай.ua" писал, что под Киевом фермер поселил в коровнике льва

Кроме того, под Днепром нашли украинского Хатико — три года жил на могиле хозяина.