На киевском Центральном железнодорожном вокзале проводница вытолкнула из вагона пассажира, который опоздал к отправлению. Мужчина не удержался и полетел головой под поезд. Соответствующее видео было обнародовано в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Осторожно, нецензурная брань! Досадный случай произошел на столичном вокзале, который едва не стоил жизни мужчине», - пишут авторы опубликованного видео. На кадрах – пассажир, который пытается попасть в отходящий поезд, и цепляется руками за поручни вагона.

Сверху над ним стоит проводница, которая с силой отталкивает мужчину. Тот теряет равновесие, падает, и его голова едва не попадает под колеса поезда. На помощь мужчине бросились неравнодушные граждане.

Обережно, нецензурна лайка! Прикрий випадок стався на столичному Вокзалі, який ледь не коштував життя чоловіку

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 8 september 2020

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

«Какой ужас!!! Судить за такое надо!», - возмущаются украинцы.

«Мы так дружаню на ходу запихивали, покидали сумки, а потом оказалось, что поезд перепутали», «Если был нетрезв и лез», «Мне одному кажется, что проводница его уже знает? Снова будет храпеть на весь вагон...», высказывают свое мнение другие комментаторы.

Напомним, что в Днепре двое мужчин перебегали дорогу в неположенном месте, в следствии чего один из них угодил под колеса легковушки.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре маршрутчик отказывается брать в салон льготников.

Также Знай.ua писал, что в городе Никополь неравнодушный маршрутчик помог детям, которые перепутали автобус, добраться до вокзала.