В Киеве произошел крупный взрыв цистерны с газом. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что цистерна, в которой транспортировали газ, взорвалась на территории ООО «Бас холдинг», расположенного в Деснянском районе столицы.

По предварительной информации, взрыв произошел в результате нарушения техники безопасности при проведении сварочных работ.

Отмечается, что взорвалась газовоздушная смесь. В результате инцидента 52-летний сварщик, который проводил работы, погиб. Его коллега, который помогал при работах, доставили в больницу – о его состоянии пока ничего не известно.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

В правоохранительных органах уже озвучили версию, согласно которой причиной взрыва является именно нарушение правил техники безопасности.

Напомним, Знай писал, что в Днепре медики борются за жизнь маленького мальчика с ожогами от кипятка.

Также Знай сообщал, что на тернопольщине дети прибежали в больницу, что попросить о помощи для мамы, которую муж облил кипятком.

Недавно Знай передавал, что в Харькове коммунальщики погибли, отравившись парами аммиака. Во время ремонтных работ на проспекте Гагарина из-за нарушений правил техники безопасности на рабочем месте погибли четверо работников.