Стало известно о том, что в Киеве разыскивают мошенника. Взял в аренду мопед, но так его и не вернул.

Таким образом, сообщается что мужчина, который изображен на снимке ниже, в пятницу, 3 сентября взял в аренду мопед, после чего отключил телефон и попросту пропал.

Внимание! #Розыск! Мужчина, который изображён на фото, 03.09.2020 взял в аренду мопед #Yamah #Vino, после чего отключил...

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 8 september 2020

Данная новость появилась на странице Киев Оперативный. Публиковать ФИО они не стали, так как есть предположение, что паспорт поддельный. Всех, кто узнали мужчину на фото, просят помочь. Полиция также начала заниматься этим делом.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки.

Об этом сообщили в полиции Одесской области.

Инцидент произошел в Малиновском районе города. В квартиру, которую арендовала 32-летняя иностранка, постучали неизвестные. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им. Тогда один из них схватил ее за шею и снял золотые украшения. После этого мужчины убежали.

Напомним, что банда неизвестных хулиганов проникла к частному бунидку 72-летнего пенсионера и с помощью жестокого истязания узнавали где тот прячет деньги.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.