В понедельник, 7 сентября, в столичном парке "Победа" поймали мужчину, разгуливавшего по улице абсолютно голым. Ничего не предвещало беды, пока прохожие не вызвали наряд полиции.

Об этом на своей странице в Facebook пишет группа "Муніципальна варта".

"Дежурному наряду охраны пришлось долго убеждать мужчину в том, что одежда - обязательный атрибут для посещения парка", - пишут авторы. Правоохранителям понадобилось немного времени, чтобы понять, что мужчина находится под воздействием наркотиков.

В пятницу, 4 сентября, жители Киева могли наблюдать миниатюру "отвага и пофигизм". В районе цирка остановилась машина, из нее вышел водитель, лег и... начал ее ремонтировать.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал срочное заявление: "Видят истинные мотивы России"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Кадры, как можно обойтись без эвакуатора, и просто посреди оживленного проспекта улечься на дороге, публикует Telegram-канал "Х**вый Киев".

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение трех курсанток, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия.

Также родители отметили, что заключение под стражу военного ничего не изменит, так как он сломал жизни и мечты их дочерей. Они на всю жизнь остались инвалидами. Также родители рассказали, что сейчас медики стараются сберечь девушкам ноги, так как там тоже серьезные травмы.

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера". Парень за рулем рассказал, что у него папа полицейский и он давно ездит за рулем машины.

Недавно Знай сообщал, что во Львове в пятницу, 21 августа, на территории одной из парковок на проспекте Красной Калины автомобиль сбил 10-летнего ребенка.