Недовольный пациент показал видео, чем кормят больных Covid-19 в Киеве. Журналист и блогер Андрей Луганский показал и прокомментировал обед.

"Принесли обед:
- я так понимаю каша овсяная;
- чай;
- вареное яйцо;
- хлеб.
- всё.

Я так понимаю, что вместо еды для больных, на деньги из антикоронавирусного фонда построили дороги для предвыборной кампании Зеленского", - прокомментировал свой обед журналист.

Чем кормят в больнице

Всем, кто спрашивал про еду в больнице для больных COVID Принесли обед: - я так понимаю каша овсяная; - чай; - вареное яйцо; - хлеб. - всё. Я так понимаю, что вместо еды для больных, на деньги из антикоронавирусного фонда построили дороги для предвыборной кампании Зеленского?

Geplaatst door Андрей Луганский op Vrijdag 4 september 2020

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Напомним, руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю, а также инфекционист, Андрей Александрин считает, что учебные заведения будут закрыты по всей Украине уже в конце сентября, так как ситуация с коронавирусом будет ухудшаться ежемесячно.

К тому же, врач заявил, что сейчас часто происходят внутриколлективные вспышки заболевания после того, как один человек приходит на работу, всех заражает и лишь через несколько дней получает лабораторное подтверждение заражения коронавирусом.

В больницы будут свозиться множество больных и медицинским работникам предстоит выбирать из нескольких лишь одного, у кого шансы на выздоровление достаточно высоки, и лечить его.

Ранее портал «Знай.uа» писал Пошаговые действия при подозрении на covid-19: в Минздраве поделились подробной инструкцией

Также портал «Знай.uа» писал, что Комаровский посоветовал преподавателям действенные способы профилактики Covid-19

Также портал «Знай.uа» писал, что Врачи рассказали о состоянии Филарета, православных призвали молиться за 91-летнего патриарха: "Просим Господа..."