Борьба с должниками по коммуналке обернулась массовым отравлением. В одной из столичных многоэтажек мужчина разлил химическое вещество под соседскую дверь. Жидкость оказалась ядовитой, и распространилась по всем этажам 25-этажного дома.

Об этом говорится в эфире украинского телеканала.

Люди не могли выйти из квартир и оказались буквально заблокированы едким запахом: от него кружилась голова и затруднялось дыхание.

Инцидент попал в прицел видеокамер, на кадрах жильцы быстро опознали своего соседа, который вполне мог такое устроить из чувства мести.

Оказалось, киевлянин накопил 8 тысяч долга за содержание дома и отказывался его выплачивать. На собрании ОСМД было решено ограничить должника в пользовании общими сетями. После этого мужчина погасил долг, но, по всей видимости, затаил на соседей обиду.

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Мстить решил непосредственно главе ОСМД, чья квартира находится на 23 этаже. Жители дома написали заявление в полицию и требуют разобраться: мужчину считают виновным в химической атаке. Сам обвиняемый все отрицает, по его словам, он к отравлению никакого отношения не имеет.

Напомним, что во Львове убийцу 40-летней женщины разыскали по горячим следам

Как сообщал портал "Знай.ua", днепрянина зверски покалечили из-за телефона

Также, "Знай.ua" писал, что с 10-летней малышкой жестоко расправились прямо у дома