В четверг, 3 сентября, на столичном Подоле утро началось с серьезной аварии: на улице Фроловской машина "Киевводоканала" попала в ловушку своих же коллег - авто провалилось в "качественно" уложенный асфальт.

К счастью, не вся машина ушла под землю, провалились только задние колеса. Фото публикуют в социальных сетях.

На месте происшествия работают спасатели, и достают автомобиль с помощью специальной техники.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

На днях власти Харьковской области решили основательно подготовиться к приезду Владимира Зеленского: здесь не ограничивались уборкой территории, а решили отремонтировать дорогу и даже покрасить пни деревьев. Люди, наблюдавшие за происходящим, отметили, что коммунальные службы в сжатые сроки решили хоть как-то облагородить улицы и, видимо в порыве вдохновения, не оставили без внимания даже пни деревьев.

Напомним, в Тернополе супружеская пара смогла изменить небольшой уголок города до неузнаваемости. Они на месте вытрезвителя и свалки создали цветник и розарий.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", в Киеве может появиться завод, на котором будут утилизировать севшие батарейки. Сейчас завершается создание регионального плана управления отходами, и обсуждение с представителями Министерства экологии.

Также портал "Знай.ua" сообщал, как волонтер из Ивано-Франковска собрала пластиковые крышечки и оплатила операции десяткам украинских защитников, которые получили ранения на Донбассе. Уже 6 лет крышечки от пластиковых бутылок собирает вся страна.