Народный депутат Сергей Шахов будет баллотироваться на должность Киевского городского головы от политической силы «Наш край».

Об этом политик сообщил у себя на странице в Фейсбук.

Друзі, в мене важлива для всіх новина! Я йду в мери Києва! Деталі прямо зараз в ефірі. Разом ми зможемо все!

Geplaatst door Сергій Шахов op Donderdag 3 september 2020

"Пришло время напомнить нынешней киевской власти, что Киев – это не только крупные объекты и новостройки. Столица приходит в упадок на глазах. Это видят туристы, наши иностранные партнеры, украинцы из разных уголков Украины, посещая столицу. Киев-самый богатый город в Украине. Я убежден, если наведем порядок в столице – наведем порядок по всей стране.Верю в киевлян! Верю в «Наш край»! Верю в нашу победу!»,- заявил Сергей Шахов во время Всеукраинского съезда политической силы «Наш край» в Киеве, 3 сентября.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Шахов отметил, что идет на выборы «напомнить нынешней киевской власти, что Киев – это не только большие объекты и новостройки» и что «пришло время вернуть цветущий Киев, каким он должен быть по праву».

Действующий нардеп также назвал свои приоритеты на посту мэра Киева в случае избрания: полный аудит устаревших объектов инфраструктуры столицы, ремонт дорог, проблемы новостроек, переполненных школ и детских садов.

Кроме этого, Шахов отметил, что продолжит свою работу на Луганщине.