Скандально известный российский политик, лидер либерально-демократической партии Владимир Жириновский рискнул испробовать на себе новосозданную вакцину "Спутник V", которая якобы должна лечить от коронавируса.

"Вакцинация происходит в два шага. Второй укол лидеру ЛДПР сделают через три недели в конце сентября, после чего врачи будут полгода контролировать состояние здоровья политика", - написала пресс-служба на официальном сайте ЛДПР.

После короткой процедуры Жириновский не удержался и произнес небольшую речь, в которой не смог не вспомнить об американцах.

Политик заявил, что жалеет их, поскольку в Соединенных Штатах от коронавируса умрут миллионы людей, в то время как в России все будут здоровы. Несмотря на то, что у российских вакцин раз за разом находят побочные эффекты, Жириновский сделал заявление чисто в своем стиле:

"Наша вакцина лучшая в мире. Мы раньше всех сделали и вся Россия должна быть здоровой. Американцев нам жалко, но там миллионы заразились и миллионы погибнут. А у нас результат лучше", – безапелляционно подчеркнул российский политик.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года
Показать еще

Напомним, ранее Путин испытал странную вакцину на собственной дочери.

Как сообщал портал "Знай.uа", Жириновский окончательно сошел с ума и предложил "выжечь" Украину.

Также "Знай.uа" писал, что Жириновский похвалил "русскоязычных" политиков Украины и призвал Зеленского взять с них пример.