Дэмиен Тернер из Западной Вирджинии не задерживается на работе дольше пары месяцев, и виной всему странное, но вполне невинное увлечение. Дэмиен отметил 28-летие, и уже 10 лет состоит в обществе взрослых любителей подгузников (ABDL). Это значит, что он на протяжении всего дня предпочитает обычному нижнему белью детские подгузники.

Чудачество по сути своей безобидное, но доставляет молодому человеку множество проблем. Главная из них - он не может задержаться ни на одной работе: сотрудников смущает странное поведение Дэмиена и чрезмерная откровенность в социальных сетях.

"Подгузники очень удобные и милые. Это очень приятный образ жизни, очень спокойное, расслабляющее, безопасное ощущение и я не хотел бы заниматься ничем другим. Это почти так, будто ты вернулся в дошкольное учреждение. А на работе трудно. Я постоянно работаю и остаюсь без работы. Иногда мои работодатели находят мои фотографии в Интернете или просто не могут смириться с тем фактом, что я ношу памперс и по-детски веду себя на рабочем месте", - рассказал Дэмиен изданию Metro.

Раньше мужчина работал в сфере общественного питания координатором услуг, но его открытость в интернете начальство никак не устраивала. Парень вынужден часто менять работу, а в период поисков жить на сбережения. Дэмиен признался, что начал носить подгузники в 16 лет, и чтобы родители не задавали вопросов, сказал, что у него недержание.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

“Впоследствии я сказал им правду. Мои родители на самом деле совсем не против. У меня никогда не было проблем с ними, когда дело касалось моего образа жизни”, - рассказал Дэмиен и добавил, что за пределами семьи почти никто не может понять и принять его выбор. Несколько друзей детства прекратили общение с ним, а незнакомцы из интернета считают своим долгом поиздеваться.

“Иногда люди будут снимать видео обо мне. Это стыдно, но это на самом деле меня не беспокоит", - рассказал Дэмиен Тернер.

Напомним, молодая пара с синдромом Дауна показала миру настоящее счастье: "Нас исцелила любовь".

Ранее портал "Знай.ua" писал о том, что Наталья Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Также "Знай.ua" писал отом, что зятя Нины Матвиенко Мирзояна вываляли в песке суровые мужчины: "Втяните животы".