Стало известно о том, что лидер политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко впервые вышла на связь после известии о коронавирусе. В каком она сейчас состоянии.

Таким образом, сообщается, что на своей странице в социальной сети Facebook она написала, что кризисное состояние уже прошло, однако, о полном выздоровлении говорить еще слишком рано. Она только начала шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни.

Майже два тижні боротьби з важкою хворобою міняють відчуття реальності. Але про це поговоримо трохи згодом... А...

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Woensdag 2 september 2020

Этим постом она хочет поблагодарить всех тех, кто её лечил, молился за здоровье, и с первой минуты просил о помощи. Все это было важно, и помогло ей бороться с бедой.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

«Иногда я думаю, что я многое в жизни проиграла … Но сейчас я поняла, что это не так. Не так, потому что у меня есть самое ценное, что может быть у счастливого человека — это вы, мои родные, мои друзья, мои единомышленники и мои оппоненты, люди, которые близки мне по духу, с которыми я знакома всю жизнь, или с которыми я не знакома совсем, люди, которые по-настоящему неравнодушные мне и которым по-настоящему небезразлична моя судьба» - добавила Юлия Тимошенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ницой разозлила выбранная МОН тема для первого урока школьников: "Воспитать универсальную рабсилы"

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что погода будет дурить головы украинцам то теплом, то прохладой: когда ждать осень