За прошедшие сутки, 31 августа, больше ста жителей Киева оказались в больнице с подозрением на воспление легких и заражение коронавирусной инфекцией.

Об этом говорится в сообщении столичного Центра экстренной медицинской помощи.

Всего за 24 часа с подозрением на COVID-19 к врачам обратилось 123 человек. Из них 113 госпитализировали, 110 поставили диагноз "пневмония".

Отметим, что воспаление легких может быть одним из симптомов заражения коронавирусом. Эти случаи особенно подозрительны, если учитывать, что пневмонию "подхватывают" в основном в холодное время года.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Напомним, что в Украине зафиксировано 2088 новых случаев болезни COVID-19.

1 сентября (по состоянию на 9:00) в Украине 123 303 лабораторно подтвержденные случаи COVID-19, из них 2605 летальных, 57 802 пациента выздоровели. За сутки зафиксировано 2088 новых случаев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним также, что Египет ввел новые правила для украинских туристов: что нужно иметь при себе с 1 сентября.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", киевлян первыми в Украине "посадят на иглу", вакцина от китайского вируса на подходе.

Также портал "Знай.uа" писал о том, что карантин снова перерисовал карту Украины: желтый Киев, оранжевый Львов и красные Черновцы