Стало известно о том, как обстоят дела с коронавирусной инфекцией в одном из учебных заведений города Киев.

Таким образом, сообщается, что в Национальной академии внутренних дел есть несколько подтвержденных случаев коронавируса, но, все закрывают на это глаза.

Корпус университета находится на Соломенской площади , а студенты проживают в общежитии по улице Народного ополчения, 9. Вместе с ними живут сотрудники правоохранительных органов, у которых нет постоянного места жительства.

Курсантов около 400 человек: им живут они на 3 и 5 этажах.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

На учебу студентам нужно добираться на общественном транспорте, или же через площадь пешком. Это около двух километров.

По состоянию на сегодняшний день, 1 сентябри, есть 3 подтвержденных случая коронавируса, и еще у 15 подозрение. Много кто в комнате пытается скрыть кашель, или же сбить температуру.

За день огромное количество людей проходит между комнатами, поэтому, заразиться вероятность очень большая.

И вот, самая большая проблема в том, что несмотря на то, что появляются новые случаи коронавирусной инфекции, руководство заведения не закрывает его на карантин.

Украинские медики с начала пандемии коронавирусной инфекции covid-19 подтвердили уже более 118 тысяч случаев заражения. За сутки (31.08) зафиксировали 2088 новых случаев. Всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 57 114 пациента. 2605 смертей, плюс 48 человек за последние сутки.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению Министерства здравоохранения Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре продолжают проводить дезинфекцию подъездов жилых домов от коронавирус COVID-19.

Как сообщал портал "Знай.uа", 31 августа, в Украине обновлены карантинные зоны. "Красный" уровень установлен в 21 административно-территориальной единице.

Также, "Знай.uа" писал, что профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.