В Киевской области задержали мужчину, который выкрал два дня назад 4-летнюю девочку. Предположительно он мог пойти на это из-за психологических проблем, возникших на почве личных отношений. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на собственные источники.

По первоначальной информации от подозреваемого ушла девушка с ребенком. При этом источник издания сообщил, что мужчина никогда не попадал в поле зрения полиции, он занимается предпринимательством и проживает на улице Старовокзальной в Борисполе.

Также стало известно, что якобы от него ушла девушка с ребенком, что стало поводом для совершения правонарушения. Для доказательства данной версии назначены экспертизы.

В отделе коммуникации полиции сообщили о том, что подозреваемый услышал о подозрении по таким статьям Уголовного кодекса Украины части 2 статьи 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), части 4 ст. 153 (Сексуальное насилие) и ст. 15 (Покушение на уголовное преступление) части 4 ст. 152 (Изнасилование).

31 августа состоится суд, на котором злоумышленнику изберут меру пресечения. Документы, подтверждающие его виновность направлены уже в суд. Прокуроры будут просить суд вынести решение о содержании подозреваемого под стражей без возможности внесения залога.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Стоит напомнить, что 28 августа мужчина в Борисполе выкрал 4-летнюю девочку. К счастью, правоохранителям удалось разыскать ребенка и вернуть матери. Мужчину задержали и допросили. Он заявил, что собирался изнасиловать ребенка.

Тажке Знай сообщал, что в Запорожской области, в населенном пункте Васильевка, правоохранители обнаружили на вокзале трехлетнего малыша, который прогуливался без родителей.

Недавно Знай передавал, что под франковском исчез подросток со светлыми волосами и доброй улыбкой